Мы с каждым годом не становимся моложе

Любовь Москаленко
Мы с каждым годом не становимся моложе
И каждый год нам прибавляет сединЫ
Так жизнь устроена,но рады мы ей все же
И каждый год с надеждой ждем,как ждем весны.

С ее приходом обо всем мы забываем
И не считаем каждый день свои года,
А вновь увидев Солнце мы мечтаем
Все так,как в юности,все так же,как тогда.

Душа ведь вечно молода...и пусть все мчится
Не зная остановки время миг,
А ты живи,пытайся насладиться
Минутой каждой,что прошла,как Солнца блик.

Не знаем сколь отмерено,но все же,
Живи,люби,и счастлив будь всегда,
И Богу благодарен будь ты тоже,
За жизни дар,за прожиты года.

А жизнь прекрасна,если жить правдиво
Себе и людям радость приносить
Она,как Солнце,как природы диво
Тем,кто умеет ею дорожить.

Кто знает цену каждому мгновенью,
Не требуя подачек от судьбы,
Идет вперед,а не плетется тенью
И воплощает в жизнь свои мечты.

И пусть мы не моложе год от года
И на висках,как иней седина,
Прекрасна жизнь,как дали небосвода,
Что снова подарила нам весна!

(фото с интернета)