А растлитель не убийца?

Александр Владимирович Потапов
Где то в крыльях, “Серафима”
Затаились педофилы
До поры, когда их силы
Наберутся кровной гнили.

И в тот день, дверей открытых
В той же кащенской больнице
К ним родители приедут
Кто с Москвы, а кто из Ниццы.

 И приедут не проститься
А проведать, “для души”
А ты им, спробуй, докажи,
Что растлитель есть убийца.