Ты мне скажи, что я тебе никто

Неонилла Фатеева
Ты мне скажи, что я тебе никто,
Я стану меньше о тебе тревожиться,
А так мои тревоги только множатся.
Я забываю надевать пальто,
Когда бегу встречать тебя на улицу,
А там все так же в небе солнце жмурится,
И на гастроли едут шапито,
Не замерло ни что и не утратило
Желанья жить,желания любить,
И новый день приходит обязательно.
И я хочу всегда любимой быть.