Я говорю

Укрытый Капюшоном
Я говорю, что мы не пара.
Ты говоришь - не торопись!
Моя любовь - моя гитара,
А ты из жизни моей - брысь!

Я говорю - опухла морда.
Ты говоришь - ломай столы!
Моя любовь - моя свобода!
А ты - стальные кандалы!

Я говорю - гудбай, родная.
Ты говоришь - не жги мосты!
Моя любовь - судьба шальная,
А ты  - гаишников посты!

Я говорю - мне дом не нужен.
Ты говоришь - нужна семья!
Моя любовь - дороги лужи,
А ты - как камень для меня!