В жизни всякое бывает

Укрытый Капюшоном
В жизни всякое бывает,
В жизни всяко может быть.
Вот и зечка вертухая
Тоже может полюбить

Полюбила, поселила
Его в сердце воровском.
К вышке часто подходила
И одним простым броском

Посылала вверх записку.
Вертухай её ловил.
И в ответку ей - ириску.
Он и сам её любил.

До звонка остался годик
И ещё четыре дня.
Он спросил при всём народе:
-Юлька, выйдешь за меня?

Та согласно закивала,
Он её поцеловал.
Через год она стояла
В церкви с ним. Таков финал!

Здесь не будет философий
И хренового конца.
Они попивают кофе,
Любят сына, их юнца.

Он жене не изменяет,
И она будет любить.
В жизни всякое бывает,
В жизни всяко может быть!