Остывшая любовь

Винтер Евангелина
Ледяная кровь ледяными венами.
Остывшая любовь высокими стенами.
Потухшее сердце увядшею розою.
Твоя нелюбовь тусклою прозою.
Высокие мысли пошлыми фразами.
Тюрьма. Одиночество. Страх. Наказание.
Любовь безответна - стремление к лучшему.
А ты неприветлив от случая к случаю.
Простыми мотивами песни о вечности.
Стремление к жизни - мольба к бесконечности.
Потухла любовь и мечта незамеченной,
А жизнь продолжается, помнит о вечном.
На пепле сердец написала историю:
Прочтешь, не поймешь, повторишь аллегорию...