Про одиноких

Укрытый Капюшоном
Одинокая эмочка плакать любила-
Она впечатлительной очень была.
Грубость и твёрдость во мне не ценила,
Наверно, поэтому вскоре ушла!

Одинокая барби браслеты любила,
Крутые машины, армянский коньяк.
Наверно, поэтому вскоре свалила,
Когда на кармане был полный голяк!

Одинокая умница книжки любила,
Хотела, чтоб я ей стихи посвящал.
Она, как и барби, куда-то свинтила,
Когда "камасутру" я ей почитал.

Одинокая баба готовить любила,
Стирать прибираться, готовить еду.
Когда я бухал - меня скалкою била.
Поэтому я теперь тихо уйду:)