Я твой демон навеки

Укрытый Капюшоном
Я*годы-губы, волосы тёмные,
Т*уфли гламурные,глазки довольные.
В*одой ключевой умываешься.
О* плохом позабыть всё стараешься.
И*скрами крыльев, в чёрной саване,
Д*емон угрюмый в тени пролетает.
Е*сли б я был человеком.
М*еня б вы не видели летом.
О*на так невинна, чиста и красива.
Н*о рядом летает нечистая сила.
Н*е могу я ей так показаться.
А* как хочется к телу прижаться.
В*ыйдет во дворик, присядет за столик,
Е*й подруга расскажет смешной анекдотик.
К*ак же прекрасна она...
И* в тени моя тень не видна:(