А у души есть две руки

Евгений Баранов 2
 А у души, есть тоже две руки,

 одна-глаза, другая-губы.

 Попробуй, их словами обмани,

 они тебе дружок не дуры.

 Они не верят радужным словам,

 они мурашкам доверят.

 А, как они умеют крепко-накрепко вязать?!

 Так, что аж в пот тебя бросает!

 А, как они умеют говорить?!

 Так ясно, что язык совсем не нужен.

 Они тебя способны замертво пронзить,

 когда ты с ними будешь грубым.

 Я знаю, у души есть две руки,

 они намного крепче наших.

 Они, помощницы её,

 посредницы, при отношеньях наших.