лимерики

Людмила Сёмина
Наш худрук из сельклуба  Колбаскин
Запрягает под вечер Савраску
И под песнь о Петлюре
Он несётся аллюром
Мы к обочине жмёмся с опаской

Наш худрук из сельклуба  Колбаскин
Волос выкрасил беленькой краской
Поёт тенором тоже
Шире маминой рожа
Объявил всем,что Коля он Басков.

На участке у тетки Матрены
Стала видеть я часто Мирона
Грядки все в лопухах
Из кустов ОХ и АХ
И мелькают лишь пятки в капроне.

Итальянец  сеньор Мазерати
Весь в мечтах,что к Матрёне подкатит
Вся в сомненьях Матрёна
Сильно хочет в Верону
Но решила-Мирона ей хватит.

Беспросветный тупица Залётов
Посвящает мне стихополёты:
В каждой рифме:люблю,
А не дашь-загублю
И сведу с тобой сразу я счёты!

Зульфия,медсестра с неотложки
Абдулле была верной,как кошка,
Пришёл Сухов,орёл
Зульфию и увёл,
Ему моет она теперь ножки

Выйти замуж надумала мама,
Написала в газету рекламу,
Что душой молода,
Когда выпьет-тогда.
Натерпелась я с мамою сраму.

Двоежёнец один из Каховки
Кадрил третью ещё,для страховки.
До интима дошло-
Всё сбежалось село
И стыдили его прям в бытовке..

Дикий прапор из воинской части
БТРы продал на запчасти
А командира жену
Месяц держит в плену
Дарит ей прапор женское счастье.

Ты купи мне трусы от Версаче
По подъезду в них буду лихачить
А носки-от Диор
Стану на ногу скор
И смогу не одну..околпачить!

Алексей решил стать стриптизёром
Кастинг я провела под забором
Милый мой не ленись
Да живее крутись
Да своим помаши нам прибором!