Сможешь

Александр Васёв
Не верь тому, кто говорит: "Не сможешь",
Что слишком слаб ты. Это не твое.
Завистники. Ты зря себя тревожишь.
Где зависть - там голимое вранье.

Поставил цель - иди не отступая.
Легко ли будет, или тяжело,
Уверенно, к своей мечте шагая,
И видит Бог, добьешься своего.