Слова Ангела

Лариса Алферова
Слов нет! Прошу лишь об одном-
В смятении чувств,другим не верь!
Ведь в мире нашем,неземном,
Всем настежь, не открыта дверь!

Ищи свою дорогу днём,
И ночью, тоже ты не спи,
И то,что называешь "сном",
Ты в сердце, бережно храни!
Уйдёт печаль,пройдут дожди,
Увидешь свет своей души! 

(От Ангела.)