Сердцами мы с тобой любим друг друга... сердцами

Лена Карпова
Сердцами мы любим друг друга.
Сердцами...
И наша любовь где - то там высоко...
За небесами.
Мечтами я о тебе думаю.
Мечтами...
Руками ты обнимал меня.
Своими сильными руками...
Но все равно любим мы друг друга сердцами.
Своими бьющимися в такт сердцами...