Посвящение друзьям

Антон Васильев 3
Друзья,вы не оставили меня в беде
Спасибо,вам большое что вы со мной везде
Обещаю,я вам буду помогать всегда
И не кину вас ни когда
Вместе мы сила,вместе мы победим "зло"
Захватим весь мир и будем делать"добро"
Наша дружба как в старой киноленте
Засняты лишь только счастливые моменты
Красивая, как закат над синим океаном
И не разрушить её никаким обманом
Всё умрёт, но только не наша дружба
Никогда ни кто не кинет своего друга
Пусть останется лишь человеческие кости
Наша дружба останется невредимаи без злости!!!