Лети моя крыша

Алена Чехова
Своими словами нарушу,
Тишину упрямых комнат,
Пускай летит душа наружу,
Пускай меня еще припомнят.
Лети же с песней моя крыша,
Полетом легким словно пух,
Пусть о тебе еще услышат,
О непокорный вечный дух.