У голубя это - ух-х!

Дмитрий Унжаков
У голубя это - ух-х!
А у болота - ох!
Наверное, это - пух.
Наверное, это - мох.

У капельки это - тинь!
А у вороны - карк!
Наверное, это - синь.
Наверное, это - парк.

У мальчика это - ай!
У девочки это - хи!
Наверное, это край,
где тихо живут стихи.