Мне так приятно твоё имя повторять

Марина Кашлякова
***
Мне так приятно твоё имя повторять
И в памяти твой чудный образ представлять,
Твою лучистую улыбку вспоминать
И в мыслях нежные слова перебирать.
Так хочется кричать тебе: "Люблю!",
Но лучше чувства эти в тайне сохранить.
Тебя я искренне за всё благодарю,
Хотя и знаю: вместе нам не быть.