Что со мной?

Лариса Клименко
Что со мной?Почему я плачу?
То кричу,то,как пень,молчу.
Разучилась любить - не иначе.
Или,может,уже не хочу?
Я ждала её,этой встречи,
Но ошиблась опять,увы.
Время учит,но нисколько не лечит.
И поэтому - нет любви...