О традициях

Михаил Стихоплётов
Наш герб двуглав и флаг наш полосатый,
Живем легко, надеясь на авось.
А  лысые сменяют  волосатых,
Так  с давних пор в России повелось.

Сильна традициями русская земля,
Их и сегодня изменить ничто не в силе.
Правителей бездарных из Кремля
Всегда вперёд  ногами выносили.


11.04.2012.Михаил Стихоплётов.