61 погружение в поток часов

Дайнг Мизерий
Крайности нагребу полные карманы,
Проповедника взор встречая в каждом прохожем
Гной и слякоть источают мои раны,
Флаги, маски аккуратно в уголке свои сложим.

Валенкость взора, могильность ветров,
Поселковое счастье из души прет нагоняя тоску.
Сотни трав и цветов шьют картины ковров,
Поклонение в ноль и горькому черствому хлеба куску.

Взвереный час - пройденный день,
Бью куранты, грядет полдень... встреча мечт колесности
Изобрази мою не пойманную тень!
Сидя вписываю жизнь, распыляя в небо вести...