Лунапарк

Абсолютно Живая
Кто придумал этот злосчастный чудо-аттракцион?!?
Ни соломки тебе… Какой уж там парашют?!
Вечный смысл в вечном поиске затеряется… Не резон…
Только детские страхи множатся и растут…

Кружит время по кругу… вертится карусель…
Цепь событий… ряд неудач… череда дилемм…
То паришь, как оторванный… То прям плашмя,- на мель…
И дыра в голове… и в зеленке защитный шлем…

Мне б вернуться в то время, где бантики в волосах…
Где безоблачно небо,… классики во дворе…
И свалить без ушибов… с чертова колеса…
Больше мест… чтоб кататься жаждущей детворе…