Я жизнь вкушаю из хрустального бокала

Владислав Руткевич
я жизнь вкушаю из хрустального бокала,
она по жилам медленно течет.
я делаю глоток, его безумно мало,
к бокалу этому меня всего влечет.
на вкус - всегда напиток разный,
и горечью порою отдает.
бывает грустный миг, бывает страстный,
а жизнь стремительнее все идет вперед.

Vlad Hunt.