Ты мне дала надежду на спасенье

Яковлев Николай Сергеевич
Ты мне дала надежду на спасенье,
Что моя жизнь еще чего-то стоит,
И прежние душевные волненья,
Меня уже, совсем не беспокоят.

Надежда словно лучики рассвета,
Пробьётся через тучи и сомненья.
И мне напомнит, не бывает лета,
Без ласковой весны и пробужденья.

С тобою рядом я уверен и спокоен,
Без колебания пойду на край земли, 
Всем докажу, что я любви достоин,
Куда б меня дороги жизни не вели!