Две звезды, две судьбы

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Две звезды - две судьбы, яркий отблеск, как нити,
в полушёпоте вечной ночной красоты.
так сложилось судьбой, что друг друга мы видим,
не приблизимся близко - где я, а где ты!

Наш ночной разговор длится может часами,
откровением душ и обрывками фраз.
Только мы две звезды - диалоги ночами,
не увидеть друг друга в полуденный час.

Две звезды - две судьбы, яркий отблеск, как нити,
сердца трепетно близко и пульс в унисон.....
если нужно любить, чувств не бойтесь - любите,
оставляя на небе лишь звёздный фантом.

Апрель 2012 год.

/фото с Яндекс-картинки/