Кто же ты такая, где тебя искать?!

Лед-И-Пламя Татьяна
Может, в лунном свете,
В отблеске огня,
Если спать не будешь, -
Увидишь ты меня.

   Может, на рассвете
   Капелькой росы
   Упаду в ладони,
   Если не проспишь.

Может, в летний дождик
Радугой - дугой
Засияю ярко
Я над головой.

   Может, ЛЕД расстает
   И прольюсь ручьем,
   Если не сгорю я
   В ПЛАМЕНИ своем ...