Кошка-Люська

Александр Изварский
Кошка Люська на сносях,
Скоро выводок случится.
Наши вздохи"ох" да "ах"
Не мешают котениться.
Сколько будет в этот раз
Пять, а может снова восемь.
У неё котята-класс,
Разбирайте, мы вас просим.
Мать - красавица, модель,
И хирург ей был не нужен.
Есть у Люськи в жизни цель,
Быть полезнее подружек.
Тех, что не познав любви,
Жрут таблетки безысходно.
Ведь у кошек всех в крови
Мамой быть, а не бесплодной.