Где-то моя тоска... в заводях тихих... бродит..

Лед-И-Пламя Татьяна
Снова весна в соку,
Зелень от солнца пьяная!
Эй! Разгони тоску,
Лунная ночка ранняя!

Поет мне гитара - звенит,
Иволга где-то плачет
О нашей с тобой любви,
Радостях и неудачах . . .

Сонно течет река,
Смотрятся звезды в воду,
Где-то моя тоска...
В заводях тихих ...бродит ...