Жжжук!

Рашид Кутдусов
ЖЖЖЖ спустился на порог,
Грозный жук носорог!
Увидал его котёнок,
И пустился наутёк!

Прожужжал котёнку жук:
-Что ты спрятался мой друг?
Я хоть с рогом, но не злой
Поиграть хочу с тобой!

Раз не хочешь выходить,
Улетаю, так и быть!
ЖЖЖЖ крылами жук взмахнул,
Покружил и упорхнул!