Любовью

Владимир Головин
Я ждал этот вечер
               особо.
И вот мы с тобой
               вдвоём.
Тебя я, с рожденья
               не робок,
Зажгу сердечным
               огнём.
Охваченный страстью
               слепою,
Всю душу тебе
               отдам.
Давай же займёмся
               любовью!..
Любовью к моим
               стихам.