Боксер

Вартан Крикоров
Знаменитый боксер из Нью-Йорка,
Посильнее маститого волка.
Хулиган был по духу,
Откусил в бою ухо,
Доводил зал порой до восторга.





http://www.stihi.ru/2012/04/19/3458










Р Е Ц Е Н З И И :


Да! Силён, конечно, Тайсон,
Он не только может драться!
Откусить умеет уши!
Ты не плюй боксёру в душу,

Коль не хочешь стать глухим!
Будешь "беден", уязвим!
Проще пропустить удар!..
Всё равно идёт "навар"!

В идеале - победить!
Разве Тайсона сломить?
Там удар - на восемьсот!
Он слона, любой - убьёт!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2015