Женская Виктория

Елена Графская 1
Женская Виктория -
стратегия и тактика;
изучай теорию,
применяй на практике.
:)

Советы Леди Ди
*
Задача женщины состоит в том,
чтобы быть в центре общества и событий, а чтобы достичь этого,
надо уметь влиять на мужчин
и покорять их себе.
Управлять ими вовсе не трудно.
Наоборот, очень легко.
*
Льсти ему, он все проглотит
*
Щит женщины – невинность
*
Её острейшее оружие – наивность
*
Вернейший способ рассеять сомнения мужчины – это говорить ему правду.
Тогда вы можете быть уверены, что он вашим словам не поверит.
*
Женщина и спать должна в полном вооружении.
Она не должна показывать мужу, как сильно она его любит,
она всячески должна стараться казаться ему чем-то исключительным,
чем-то недоступным и держать мужа в таком душевном состоянии,
чтобы одна улыбка ее казалась ему величайшим счастьем.
*
Никогда не печалься и не горюй о мужчинах.
Пусть они добиваются твоего расположения.
*
Самое лучшее, что могут делать мужчины, это любить нас.
Любовь поднимает мужчину над зверем,
облагораживает его. 
И чем больше мужчин ты облагородишь, тем лучше.
*
Женщина никогда не должна плакать в присутствии мужчины.
От слез бледнеют щеки и краснеет нос.
*
Мы тогда лишь крепко держим в руках мужчину,
когда он возвращается к нам рикошетом, как брошенный мяч.
*
Когда ты будешь в затруднении, смотри в упор на человека и думай о том, кто ты.
*
Весь смысл жизни женщины - очарование
*
Женщина, имеющая мужа, подобна укротителю льва с кнутом в руке,
поэтому существование её может считаться безопасным лишь до тех пор,
пока она исполнена недоверия к твари, которой управляет.
*
Верь в любовь, но раньше заставь поверить в нее мужчину
*
Если хочешь добиться чего-нибудь от мужчины – убеди его, что это его желание.
*
В сомнительных случаях заводи разговор о нем с большой буквы.
*
Если вы сумеете тактично и ловко заставить мужчину разговориться о себе,
о своих вкусах, идеях, работе и значительности всего этого,
можете быть спокойны, что вы никогда не наскучите ему.
*
Не давай ему ни минуты покоя.
Уносись с ним время от времени, как лошадь, закусившая удила,
но не допускай, чтобы он выпустил вожжи.
*
Цитаты из романа
Эптона Синклера "Сильвия"
***