Крестом незамолённости закрою

Непомнящий-11
Крест на груди,
            но я грешу -
        в размах,
               всей грешною душою.
Я телом свой пожар души -
                тушу...
Крестом незамолённости закрою.
Креста где нет - туда тебя впущу.

Не приумножь мой грех -
             собой по сути.
Не береди собой,не береди меня.
Не поднимай со дна души
            грехов всей мути.
Крест на груди?
   Не снял?
     Тогда спаси от грешности огня...