Аллергия на словесный пух

Непомнящий-11
На странице стишной летает пух -
               от моих залепух...
Аллергия на словесный пух?
 Тогда не зрительно - воспринимай на слух...
А я не олух,чтобы вдруг -
избавиться от залепух-зелённых мух.

Не пьян ни капельки! Я сух!
   Конечно, на странице бормотание и вслух.
Я ,как поэт - давно потух.
Но я, пока,
 как тот,
        что на заборе -
              красочный петух -
    на всю дереню ку-ка-ре-ку!
Так , что куры аж потеют все вокруг....