Почти оптимистическое...

Чайка Екатерина Хабаровск
Пронзительно небо своей синевой.
Пустое.  Лишь редкие тучи.
Да ветер унылый забрел на постой…
И настроенье не лучше.

А где-то так шумно играет Весна,
Звеня бубенцами весёлой капели…
И стала планета для сердца тесна,
Пульсирует кровь, вторя радостной трели.

На солнце брильянтом мерцают снега,
Время идет, и исходят ручьями…
И в жизни всё так же... Вернулась Весна,
Светом своим растворяя печали.