На последнем кураже

Бинт Аль-Хайям
Снизу тянет, сверху кроет!
На последнем кураже
Я несусь, как астероид,
Как «болид» на вираже.

Смехом дробным, эхом гулким,
Стуком выбитых дверей
И клочком по закоулкам
Ваших чёртовых кудрей!

Взглядом жгу, пронзаю сталью,
Огрызаюсь и грублю.
Как гадюка, больно жалю…
И ещё больней люблю!

2012г.