УРОК 4 Границы Свободы

Супервизия
За гранью моих снов,
За границей моих земель.
Проживает где-то любовь,
Ей минуты жизни отмерь...

Ей секунды слов даны,
Ей часы тишины важны.
Ей свободы на целую жизнь,
Ей мечты на быструю мысль...

И за гранью знаний моих,
Бьёт где-то чистый родник.
Я свободна... И выбор мой
Согласован с самой судьбой.