Ночное танго

Надежда Виктори
Средь шумной толпы, в полутемном кафе,
Танцуют мужчина и женщина!
Капризное танго звучит - «Бессаме»,
Им встреча судьбою обещана!

Так редко бывает, устои презрев,
Средь жизни - на вечер повенчаны!
Встречаются двое - для счастья прозрев!
В реалии  мифы  развенчаны...

Прижались телами!  Он в танце ведёт
Свою драгоценную женщину!
А страсть их  в движении ритма живёт -
Парят под мелодию вечную!

Как пылки их взоры?! И счастьем полны
Сердца, упоённые радостью!
Любовь и надежда им Богом даны!
Ночное ревю - стало сладостью!

Как томно быть рядом?! Хотя бы на миг
Двоим, что на вечер повенчаны!
Не каждый на свете такое постиг -
Пусть миг лишь, но счастлива женщина!




Картина  Леонида  Афремова  из Интернета