The dream...

Настя Боголюбова
..а если честно,то обидно,
за все те 8 лет труда,
за все упорные старанья,
что просто так.впустую..зря.

я не могу смотреть на лица,
всех тех девчонок, с кем была..
передо мной встает картина:
там пьедестал..,но нет меня..

я не смогла,я не решилась..
я испугалась..,и ушла..
теперь вот думаю-ошиблась!,
но время не вернешь назад..

ну что ж,судьба уж так решила,
ход стрелок вспять не повернешь,
придется дальше жить и верить,
что у меня все  будет хорошо..