Чуть выше уровня неба...

Чайка Екатерина Хабаровск
Чуть выше уровня неба
Твоя хрустальная душа…
Я точно знаю,
Что только там приют она себе нашла.

Безмерно долгими ночами
Приходит погрустить со мной…
Поведать ласково-печально
О жизни новой, неземной.

Сидит, как ты, в уставшем кресле,
Ведет неспешный свой рассказ
О днях, что прожиты не вместе,
Грустит, оплакивая нас.

Так жаль, что с первыми лучами
Растает образ в пустоте…
Лишь голубыми небесами
Он нежно улыбнется мне…