Ты кричал, тебя я сглазила

Валентина Донченко
Ты кричал, тебя я сглазила,
Но был счастлив, тем не менее.
Ты был против эвтаназии,
Я свое имела мнение.

Ты не ел еду с нитратами,
Если все монеты - решками.
Я играла в психиатора,
Ты мне мат поставил пешками.