я стал многословней и тоньше..

Всему Есть Причина
я стал многословней и тоньше
4то можно заметить не сразу
а лишь после пары рюмок
я может явлюсь и вам
исписаны все тетради
в попытках сказать 4то утка
находится в белом зайце
среди безымянных земель
в пересе4ении линий
следов дикой вол4ьей стаи
в забытых историях или
на дне голубых морей

жалею 4то ты не видишь
как много потеряно крови
в попытках найти хоть каплю
смысла в этом кино
где главный актер неврастеник
стол све4и и пианино
расстроено кем-то третьим
желающим поиграть..
беззву4ные сцены доводят
меня до немого крика
в бессвязных ролях нет места
тому кто уже нашел
и белого зайца и утку
и тех кто всё еще ищет
в пустых коридорах тайну
4то выдумал режиссер

всё ложь написал бы критик
не стоит смотреть это дальше
всё фальшь и сплошное притворство
сказал бы другой актер..
но мне интересней мол4ащий
в пальто укутанный зритель
на самом последнем сеансе
траги4еского кино.