Евреи продали христа

Непомнящий-11
ЕВРЕИ продали ХРИСТА!
На Крест Списителя послали...
   И ничего...
      Одни живут в Израиле;
  другие,по миру - изгои...
Вот также и насильники в России -
  13 удушил,растерзал... и ничего...

ПОМИЛОВАТЬ (,?) НЕЛЬЗЯ (,?) КАЗНИТЬ!

Народ весь за!
  Но думцы испугались -
    Европа  повернётся жопой...
     и думцы с властью  в страхе -
   ...охи,ахи,ой-ой-ои...

РОССИИ НРАВ УЖЕ НА ПЛАХЕ!!!
    А мы в России все давно ИЗГОИ...