сначала портится погода

Лана Почапская
сначала портится погода
и грозы вышибают дверь
и хочешь - верь, не хочешь - верь
а все-таки возьмет природа
своё когда весна придет
в твой обомлевший огород
ночными выстрелив цветами
и ты елейными устами
сам менестрель ни взять ни дать
возьмешься петь душой болея
и неудачно рифмовать
козлов собак и веверлеев
скрывая то что скрыть нельзя
и то что возрасту покорно
записывает нах в друзья
того кем бредишь непритворно
трудись редакторствуя пыл
и распыляйся мой редактор
на грозы типа я здесь был

и водку пил
                за резус-фактор