Смилуйся Властитель

Непомнящий-11
Расторгни воды!
   Смилуйся Властитель!
Дай груз довезть до оптосклада...
  Накладно выручку терять...
Я отстегну тебе на переустройство Ада...
   Да и клиентов пропусти -
  мне не с руки терять...
Они торопятся к кущам, где Рай -
      халявная  награда.