Одиночество

Окарменн
Моя ДУША всему вместилище,
когда пробился час отрочества.
Но если есть ДУШИ ЧИСТИЛИЩЕ,
то это-ОДИНОЧЕСТВО!
Когда ДУШИ каснётся край
крыл вдохновенного высочества,
есть творчества незримый рай
и это-ОДИНОЧЕСТВО!
...Не завершись судьба в разлад,
достигнув своего пророчества!
И если существует ад,
то это- ОДИНОЧЕСТВО!