УРОК 2 Душа нараспашку

Супервизия
Моя душа  всегда нараспашку -
Но никому никогда не понять.
Что последнюю свою рубашку,
Не жаль чужому  в дар отдать.

Кому нужна душа с огромной раной,
Та брешь обременяет чьё-то время.
Настанет время - стану очень старой,
Пускай душа на волнах любви дремлет...

Моя душа прозрачна словно свежий воздух,
Её не слышны звуки и не видны порывы.
А в ней блуждает Божий дар ,
и вечной силы дух,
Затягивает в шрамы старые нарывы...