Зажги свечу мне няня

Непомнящий-11
Зажги свечу скорее , няня -
      гадать по полночи я непременно стану...
Ты помоги по технологии гаданий.
  Себе спервой красавца я достану
     в картинах воска разливаний,
потом тебе!
   Аль тебе уже в ненужно ,няня?
А мне же, няня - нужно!
              Мужа!
        В нетерпёж...
"Гадания - сказ!
 Ложись скорее спать!
   Тебе 15 только, Маня...
Годочки, ить, какие?
   Прольёшь ешо вдосталь от муженька
            ты бабьих слёз...."