Много, так много в моих бездарных тебя

Анастасия Кондрашова
Много, так много в моих бездарных тебя.
В каждом первом, по бусинке былого января.
В каждом третьем, по пылинке от немого марта.
Теряюсь всё больше в поэзии лаврах...
Не существующих, гнетущих, удушливых вратах.
Я живу в глупых, псевдостихах
Толоконный мой лоб всё никак не втемяшит,
Что бессмысленно мазать по холсту пальцем.
Инвалидами выбиваться из сил лишь бы выразить
Свой невидимый, так часто используемый, эфир.

В любимых я вижу только тебя,
А в чужих, как назло, девочка из декабря.
Каждый месяц удушлив, по-своему, важен и глуп
Откроешь мне сердце - потеряешь испуг.
Нет, не открывай. Я убью себя в миг,
Так боясь сделать роковой, не верный..
Хотя он уже был... Я помню,
Этого хватит на одну небольшую вселенную
Которую готова взорвать, отмолить.

Больше не притворяясь, планеты быстрее вращаются,
Всё шустрее пытаясь нагнать упущенное.
Запустить своё, в неведанное, грязными мытыми ручками.
Быть kitten и бить в барабаны по ночам.
Bongo solo подарю тебе на океан.