проба текста на рэп, не судите строго

Ольга Поликевич
Каждую ночь я просыпаюсь в поту.
Ты знаешь, девчёнка, что хочу тебя одну.
Ты не ведаешь, красивая, о моей к тебе любви,
Я буду с тобой, лишь меня ты позови.
Но ты всё молчишь и мне хочется сказать,
Что хочу так давно я тебя своей назвать.
Ты стоишь, улыбаешься и что-то говоришь.
Неужели ты не видишь, как я мучаюсь, малыш?
Я ведь думаю, что хочешь ты, чего хочу и я,
Но мешает нам одно: мы с тобою лишь друзья.
Хоть танцуешь на диско ты часто со мной,
Просыпаюсь я утром каждый раз не с тобой.
Один день без тебя - это ад на земле
И во сне голос ласковый манит снова к тебе.
Но мне ясно одно: Никогда не смогу
Сказать тебе открыто, что одну тебя люблю.
 (07.03.2003 г.)