И больше ничего!

Алексей Хаос Хабаров
…И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
(ХАБАРОВ)

Вокруг лишь грязь… 
                и больше ничего!
Грязь в помыслах, словах и отношеньях.
А я в ней – половая связь
Между полетом чувств и их паденьем.

Я только связь…
                и больше ничего!
Нить тонкая под напряженьем тока,
Которая того гляди, и всё… –
Внезапно разорвется так жестоко.

И между ними
                больше ничего
не будет! Их ничто не свяжет!
Когда любовь мертва давным-давно,
Все отношенья долго жить прикажут…

****

(август 2002)